首页动态信息》正文

第三届“巴山检魂·寻找最美检察官”颁奖典礼举行

 

12月28日晚,第三届“巴山检魂·寻找最美检察官”评选活动暨颁奖典礼举行。市委副书记余先河宣布评选结果。
  为进一步弘扬“忠勇无畏·精检明察”巴中检察精神,充分展示检察机关和检察干警依法履职、勇于担当、清正廉洁、勤于奉献的职业精神和时代风貌,今年8月初,全市检察机关启动了第三届“巴山检魂·最美检察官”评选表彰活动。经过候选初评、网络投票等环节,从17名推荐的检察干警中产生了9名候选人,有两次荣立三等功的罗治平,也有侦查贪污贿赂案件50余件、为国家和集体挽回经济损失7000余万元的黄联兵等。现场经过评审团投票、现场公证环节后,胡明、王波、赵丽娟、黄联兵、罗治平和潘玢6人最终获评第三届“最美检察官”荣誉称号。他们表示,将珍惜荣誉,再接再厉,牢记检察职责使命,全心全意为人民服务。
  市人大常委会副主任张长云,市政府副市长、公安局长荣全,市政协副主席史国旭,市人民检察院检察长刘晓勇出席活动。

 

来源:中心办公室
Powered by AKCMS